新聞中心

瑞斯康達與國內安全行業龍頭企業奇安信達成戰略合作

發布者:瑞斯康達
日期:2020-06-11
       6月10日,瑞斯康達公司與國內安全行業的龍頭企業奇安信集團達成戰略合作,雙方將就加強通信接入網以及終端接入領域的信息安全進行全方面合作,充分整合雙方資源,促進共同發展,提供安全、可靠、穩定的通信接入網環境。瑞斯康達公司與奇安信集團雙方高層領導出席戰略發布會。



       瑞斯康達公司董事長高磊表示,瑞斯康達與奇安信集團的戰略合作協議的簽署,為雙方的合作建立了一個平臺,標志著兩家企業的強強聯手,為雙方謀求更大的發展奠定了堅實的基礎。希望后續雙方結合自身的技術積累,發揮各自優勢,針對行業發展趨勢和市場實際需要,共同打造并提供先進的、通信和安全相融合的解決方案和產品,以滿足信息化技術的快速發展和不同的場景化需求。
       奇安信集團公司董事長齊向東表示,5G開啟了萬物互聯的新時代,我國多個地方政府在智慧城市建設中都引入了5G技術。5G安全的核心是個性化安全,需要針對行業差異化需求匹配安全能力。同時,要解決智慧城市的安全問題,建設安全運營管理中心是重中之重。瑞斯康達在接入網市場深耕多年,又在智慧城市領域有著豐富的實戰經驗。此次雙方合作,希望能發揮各自優勢,共同打造智慧城市安全運營管理中心,在安全態勢感知、應急響應處置等方面深入合作,強強聯手打造出適應5G應用場景的網絡安全防護體系,共同筑牢5G時代網絡安全防線。




       今后,瑞斯康達與奇安信將結合自身的技術積累和設備基礎,發揮雙方在各自行業內的優勢和影響力,在產品融合、安全解決方案等業務領域進行廣泛合作。